A propos

Le concept So Food?

De bons petits plats à emporter, pour des clients exigeants, gourmands et curieux de nouvelles saveurs.

La pause de midi est raccourcie, au profit d'un agenda chargé ou d'une pause shopping, mais il faut manger vite et bon, à un prix raisonnable.

Avec son food truck, So Food a mitonné ce concept du "vite et bon à un prix raisonnable" pour proposer deux cartes variées et soignées  qui sauront ravir les gourmands les plus exigeants. Cela passe évidemment, au départ, par une sélection très rigoureuse de produits de qualité, pour confectionner des recettes très qualitatives, saines et équilibrées.

Qualité & proximité

Les recettes, justement : testées, jugées, re-testées et enfin adoptées, nos recettes créatives allient l'équilibre et la saveur. De savoureuses sauces maison, sans additifs ni conservateurs, des légumes frais, des viandes et des poissons choisis avec discernement et le petit tour de main du pro qui fera la différence.

Ca, c'est So food ! ....et So Good !

Enfin, l'accueil, le service, la propreté de nos installations et le sourire de notre équipe feront de votre moment So Food une joyeuse pause gourmande !

Les coulisses de So Food :


copyright Photothèque de la Ville de Luxembourg / Marc Wilwert

Greggory HELL, Fondateur et gastronome.

Je suis restaurateur depuis une douzaine d'années, avec une passion particulière pour les bons produits, frais, savoureux qui font des plats les plus simples de véritables moments de joie.

Pourquoi délaisser la restauration traditionnelle pour la mobilité? Pour rencontrer des personnes, partager de vrais moments conviviaux, inventer des recettes en direct des souhaits de mes clients et voir aussi le sourire "live" et l'oeil réjoui des gastronomes qui nous suivront sur la "So Food Road".

 

 

Produits frais d'excellente qualité,
La street food savoureuse et homemade